Кентукки гранты направлены прорезиненных асфальт проектов

Финансирование гранта будет предоставляться для применения чип уплотнения использованием резины модифицированных асфальт на дорогах по всей Речи Посполитой, Кентукки энергетики и секретарь кабинета министров окружающей среды Чарльз г. Снейвли объявила в прошлом месяце.

Чип печать является обработка поверхности дорожного покрытия, которая сочетает в себе слой асфальта с слоем агрегата и сокращает долгосрочные эксплуатационные расходы. Кабинет министров планирует финансировать четырех проектов.

Резина для измененного асфальта происходит от переработки лома шин. Кабинет министров ожидает, что это будет еще один успешный выход для переработанных шин в Кентукки и уменьшит проблему захоронения незаконных шин.

Деньги для этих проектов происходит из Кентукки отходов шин целевого фонда, который получает $1 с каждого новых шин, продаваемых в Речи Посполитой. В дополнение к предоставлению финансовых средств для развития рынков для переработанных отходов шин, Фонд также предоставляет денежные средства для событий сбора отходов шин, шин ворсовые очистки ups и гранты для графств для управления отходами шины.

Кабинет министров будет выполнять краткосрочные и долгосрочные испытания для оценки эффективности модифицированного каучука асфальт в Кентукки. И как условие грантовое финансирование, уезды согласится заплатить за применение обычных асфальтобетонных чип печать на две дополнительные мили дороги в их округах, для сравнения между обычными и модифицированного каучука асфальт.