История Dongguan Yuntong экологической технологии, ООО

В 1999 году наш первый босс взял советы от мэра города Dongguan и планируется построить первый завод в Китае о переработке отходов шин.

После расследования в 2001 году наш босс построил завод имени Fangda Хуаньюйское принятия andquot; мать жидкости immersionandquot; измельчать отходы шин в резиновый порошок и в ближайшие годы, Fangda импорта Канады техника «Криогенного пылеприготовления системы с жидким азотом», но они все failed.because очень дорогих себестоимости.

В 2004 году Fangda сотрудничала с Южно-Китайского отдела машиностроения университета, разработали первые автоматические шины отходов, переработка в резиновой крошки при температуре окружающей среды в Китае и получить национальные техники патенты впервые в этой области.

И Fangda старший инженер из Китая промышленности Северной группы Corporation(Norinco Group) как технический советник, через много раз разрушительные испытания, Fangda принял окончательное решение о материале лопастей.

В 2007 году Fangda Хуаньюйское с новым именем Fangda Resourse стала единственной компанией перечисленных в этом field.and с 2006 года, Fangda отходов переработки шин был очень хороший рынок. Машины были проданы на территории Российской Федерации, Ближний Восток, Юго-Восточной Азии и China.And с после этого, все больше и больше производителей присоединиться к этой области для отходов переработки шин.


После финансового кризиса в 2009 году Fangda реорганизовано в Дунгуане Yuntong окружающей среды защиты, ООО.

Yuntong самостоятельного исследования и разработки, производство и продажа отходов шин, оборудование для вторичной переработки, настройки машины и предоставить специальный личный план утилизации проекта согласно requirements.all клиентов эти годы Yuntong владеет профессиональным инженером команды, умелые техник команд и специальных групп продаж и управления вещи. Yuntong имеет богатый опыт сотрудничества с университетами соответствующих.

Yuntong самостоятельно разработал технику: Отходы шины, переработаны для порошка тонкой резины при температуре преодолевал во всем мире проблемы, до теперь Yuntong получил 9 национальных Patents(2 National Invention Patents,7 National Practical New Patents).

Yuntong отходов оборудование для вторичной переработки шин имеют ниже преимущества:

Высокая автоматизация, низкая труда требуется

Надежное качество, дольше срок службы лезвия, меньше расходы на техническое обслуживание

Завершены очистительные устройства, без вреда здоровью работников, отсутствие загрязнения окружающей среды

Низкое энергопотребление и меньше места строительства


2011, как представитель рисовать отходов шин переработка Китая национальные стандарты

2012, сертификат национальной высокотехнологичной продукции

2013, сертификат национальных высокотехнологичных предприятий и сертификат экологической технологии экологически чистых продуктов.

2014, третий приз за передовые технологии в Gaungdong

2016, международного продвинутого уровня технологии, выявленные в Китае нефтяной и химической ассоциации

Машины и оборудование для Yuntong's были проданы 37 различных стран.