Гранты для поощрения переработанных отходов шин для озеленения в Кентукки, США

По данным Новости с официального сайта Commonweath Кентукки:ВKentuckycabinet в США принимает предложения Грант, способствующие использованию переработанных Кентукки отходов шин в виде резиновой крошки для озеленения проектов, которые отвечают критериям программы грантов

Кандидаты должны отвечать заявитель отбора критерии, изложенные ниже, но могут включать:

·Private сущности

·Владельцы коммерческих организаций, действующих в рамках Содружества Кентукки

·Государственных школ округа

·Частные школы

·Правительства города и округа

·Компании, осуществляющие общественные парки, и

·Государственные учреждения.

Этот грант — 75/25 матча Грант: заявитель должен обеспечивать соответствие финансирование составляет менее 25% общей стоимости проекта.

Средства могут использоваться для фактических расходов на покупку резиновой крошки для проекта и стоимость перевозки для резиновой крошки. Другие расходы, такие как стоимость применения резиновой крошки или пропаганды и продвижения проекта, не подлежат грантовое финансирование (но может быть отнесен к соответствия требованию заявителя).

В ограниченной степени, кабинет министров рассмотрит также финансирования научных исследований и разработок предложения в отношении экспериментальной практики или технологий, содействующих достижению уставных целей программы отходов шин: для защиты здоровья человека, безопасности и окружающей среды или что будет способствовать развитию рынка для отходов шин Кентукки. Кабинет министров оставляет за собой право отклонить предложения, которые несовместимы с этими целями.

Кабинет министров должен одобрить все материалы до грантополучателя, заключать договоры купли-продажи.

Если уезд из соблюдения его твердого плана управления отходами, сущность в этом графстве имеет право на получение гранта.

Нет подрядчика, субподрядчика, поставщика, или поставщиков, или любого сотрудника или представителя, должен быть сотрудником заявителя.

Финансирование гранта зависит от наличия денег, не иначе obligated, в изношенных шин целевой фонд, учрежденный в KRS 224.50-880.