Кентукки ЕЭС осуществляется перенаправление будущих средств, используемых в программе Грант резиновой крошки

По данным официального сайта общего богатства Kentuck:

Будущие средства, используемые в программе Грант резиновой крошки перенаправления энергии и окружающей среды кабинета (ЕЭС). Кентукки имеет годовой кадастр 4 миллионов шин через продажу новых шин, а также импорт из других государств. Крошка резиновая программа финансируется через плату статутных шин, взимаемых на покупку каждой новой шины в Кентукки.

Использование резиновой крошки на спортивных площадках и школьных площадок было показано, чтобы помочь уменьшить травм и снизить расходы на обслуживание. Однако Есть никаких крупномасштабных, национальных исследований по вопросам здоровья, связанные с ингаляции, при приеме внутрь или контакт кожи для тех, кто использует эти поля и площадки для рекреационных целей. Из-за излишней осторожности ЕЭС принял решение перенаправить крошку каучука Грант ассигнований на другие виды использования, вместо того, чтобы продолжать финансировать заявители, желающие использовать резиновой крошки на игровые площадки и спортивные площадки.
За финансовый год 2015 ЕЭС сделает доступные гранты для резиновой крошки для использования в ландшафтных проектов. Кроме того кабинет министров будет использовать финансирование из программы для оказания помощи местным правительствам в получении шин свай и за предоставление прямой Грант долларов уездах для управления отходами шины.
Кроме того ЕЭС в настоящее время строит рамки для программы использования прорезиненных асфальт материал для чипа и уплотнения проектов технического обслуживания дорог. Агентство планирует предложить предоставить возможность уездах для чипа и уплотнения программ в 2016 финансовый год.
Что касается детских площадок и спортивных площадок, которые в настоящее время содержат резиновой крошки нет никаких убедительных доказательств того, что крошка резиновые покрытия для детских площадок и спортивных площадок является небезопасным для рекреационных пользователей. Исследования на сегодняшний день была неубедительными, противоречивыми или ограниченным по своему охвату. Кабинет министров поддерживает национальное исследование для оценки любых возможных последствий рекреационного использования крошку каучука всплытия.